Definir criterios y metodología para evaluar campos petroleros mediante analogías - Aguilar Contreras, Carlos Ramón (My University, 2016)
Mediante Software se realiza un análisis estadístico que permita correlacionar variables y propiedades de un yacimiento para determinar similitud con otros yacimientos.
Se pretende establecer una metodología que permita comparar los yacimientos petroleros usando un Software especializado en análisis de campos y yacimientos petroleros, de tal modo que se pueda buscar en el mismo los yacimientos similares para realizar análisis de instalación de métodos de recuperación adicional.
Keywords: Yacimientos; Campos petroleros; Analogías entre yacimientos; Análisis estadístico de propiedades del yacimiento petrolero; Metodología para evaluar yacimientos análogos