Justificación técnica, económica y ambiental de la inclusión de México en el desarrollo tecnológico de la energía de fusión nuclear y propuesta de Programa Nacional de Fusión Nuclear - De la Mota Morales, José Luis (My University, 2013)
Fusión nuclear Energía nuclear de fusión Energía de fusión nuclear Tecnología de fusión nuclear Programa Nacional de Fusión Programa Nacional de Fusión Nuclear Fusión en México Fusión nuclear en México Energía de fusión nuclear en México Energía nuclear de fusión en México Tokamak Stellarator
Keywords: Fusión nuclear Energía nuclear de fusión Energía de fusión nuclear Tecnología de fusión nuclear Programa Nacional de Fusión Programa Nacional de Fusión Nuclear Fusión en México Fusión nuclear en México Energía de fusión nuclear en México Energía nuclear de fusión en México Tokamak Stellarator