Viabilidad de Cancelación Generalizada de Lóbulos Laterales en los auxiliares auditivos - Apolonio Apolonio, Dulce María (My University, 2017)
Se valora la viabilidad del filtro espacial GSC en los auxiliares auditivos.La implementación de GSC se realizó en el lenguaje de programación C y se utilizó un procesador de señales de audio en tiempo real llamado Jack Audio Connection Kit. El desempeño de GSC se midió en base a la Relación Señal Interferencia (SIR) que se alcanzó de las grabaciones obtenidas del programa realizado.
Keywords: audio; Procesamiento de señales; Filtrado espacial; Señales de audio; Auxiliares auditivos