Caracterización Hidródinamica de Flujos Turbulentos por medio de la Técnica de Trazado de Burbujas. - Gutiérrez Valencia, César Edwin (My University, 2012)
Respuesta morfológica de playas, rotura, campo de velocidades
Keywords: Respuesta morfológica de playas, rotura, campo de velocidades