Implementación de Estrategias Logísticas y de Producción en una Empresa Farmacéutica - Contreras Paz, Raul (My University, 2017)
Informe de trabajo profesional elaborado en una industria farmacéutica en el que se describen tres proyectos relacionados con logística, pronósticos y mejora continua.
El trabajo se divide en tres capítulos en los que se describe a la empresa bajo estudio (cumpliendo en todo momento con la política de privacidad), los tres proyectos implementados y los resultados obtenidos. También se incluyen las conclusiones y recomendaciones y el plan de mejora continua para la compañía.
Keywords: pronóstico de ventas; nivel de servicio en la industria farmacéutica; inventario de producto terminado; tipo de transporte y distribución nacional; cadena de suministro en la industria farmacéutica; Industria farmaceutica; Logistica en empresa; Producción en empresa