Estudio teórico de la generación de potenciales eléctricos en un microcanal mediante ósmosis directa - Sánchez Lozano, Guillermo Alberto (My University, 2016)
Ósmosis directa, generación de potencial eléctrica, microcanal, streaming potential.
Keywords: Ósmosis directa, generación de potencial eléctrica, microcanal, streaming potential.