Análisis de la respuesta de máquinas de C.D. en estado estable - Pérez Amador Barrón, Víctor (My University, 1980)
Para una excitación débil, observamos que la permeabilidad es pequeña, no obstante comparándola, con la permeabilidad del aire resulta alrededor de 400 veces más elevada. Es una región de excitación moderada, la permeabilidad alcanza su valor máximo, que s aproximadamente 5,400 veces la del aire, y cuando la excitación es intensa, el núcleo no puede aumentar la cantidad de flujo continuamente (condición de saturación) por lo cual su permeabilidad cae a un valor muy bajo.
Keywords: máquinas; magnetización; curva; generador; potencia