Desarrollo del sistema integral del Instituto de Bachilleres de la Ciudad de México - Bass Vega, Rodrigo (My University, 2019)
Se describen los pasos que se siguieron en el desarrollo del sistema integral del IBCM
Proceso detallado del desarrollo de el sistema integral del Instituto de Bachilleres de la Ciudad de México
Keywords: Desarrollo de sistemas en php; SIIBCM; Sistema integral; programación en php; Desarrollo web en Instituto de Bachilleres