Integración de sistemas tecnológicos por medio de la arquitectura orientada al servicio dentro del grupo financiero. - Pérez Tiburcio, Jonathan Adolfo (My University, 2014)
Arquitectura Orientada al Servicio la cual permite integrar sistemas con el fin de permitir implementaciones futaras en menor tiempo y costo.
Integración de sistemas tecnologicos que dan soporte a la operación dentro del grupo financiero mediante SOA.
Keywords: integración; sistemas; tecnológico; arquitectura; orientada; servicio; SOA