Proyecto de aire acondicionado - De Bengoechea Olguín, Rodrigo; Esparza Calderón, Jorge R.; Moreno, Humberto; Velázquez Martínez, Guillermo (My University, 1996)
Los materiales que se emplean en las obras, están sujetos a distintos riesgos durante las diferentes etapas, desde su transportación hasta su utilización. El riesgo generalmente se traduce en un mayor desperdicio que el normal de acuerdo a sus condiciones de empleo. Los riesgos pueden ser normales y extraordinarios.
Keywords: psicométricos; cálculo; serpentinas; humidificación; deshumidificación