Actividades geológicas para mejorar el control de calidad del mineral en el área de barrenación larga-minera Tayahua - Gonzalez Meneses, Lisset Polett (My University, 2020)
En el presente trabajo se informan las actividades geológicas que realicé en la Unidad Tayahua, con el fin de contribuir profesionalmente a favor de Minera Frisco.
Se describe y mencionan los antecedentes de la empresa, así como el contexto geológico en que se originó el yacimiento mineral explotado, ubicado en la provincia geológica Sierra Madre Oriental, en la porción de las Sierras Transversas, se informan las actividades geológicas que realicé en la Unidad Tayahua, con el fin de contribuir profesionalmente a favor de Minera Frisco.
Keywords: Tayahua; Geología; Mina; Barrenación; Muestreo