Análisis de la sectorización de una red de agua potable utilizando programación por metas - Noh de la Cruz, Nallely (My University, 2018)
Programación por Metas Lexicográfico, Análisis Multicriterio, Sistema, Suministro de Agua.
Keywords: Programación por Metas Lexicográfico, Análisis Multicriterio, Sistema, Suministro de Agua.