Planeación del sistema urbano I - Castro Castro, Luis Javier; Ayala F., Jorge; Soberanos Reyes, José Luis; Mier y Terán, Carlos (My University, 1977)
La teoría de las probabilidades es una rama de las matemáticas aplicadas que trata lo concerniente a la designación y manejo de probabilidades mientras que en la estadística, dentro de la rama de las matemáticas se encarga de enseñar las reglas para colectar, presentar y procesar los datos obtenidos al realizar varias veces el experimento asociados a un fenómeno de interés. Proporciona además los métodos para el diseño de experimentos y para tomar decisiones cuando aparecen situaciones de incertidumbre.
Keywords: jerarquía; planeación; conceptualización; audiovisual; asentamiento