Diseño del sistema electrónico de control de un vehículo para usuario con amelia congénita y usuarios de sillas de ruedas. - García González Omar (My University, 2015)
Diseño completo del sistema eléctrico de control de un vehículo para un usuario con amelia congénita, adaptable a otros vehiculos similares.
Diseñar completamente el sistema eléctrico de control de un vehículo para usuario con amelia congénita, con la finalidad de mejorar las posibilidades de desplazamiento en cuanto a direcciones, velocidad y facilidad de uso.
Keywords: Control; Mecatrónica; Vehículo; Discapacidad; Silla