Seguridad Vial en Áreas Urbanas - Velázquez Cupido, Jorge David (My University, 2023)
Seguridad Vial, Áreas Urbanas, Vías terrestres, peatones.
Keywords: Seguridad vial; Areas urbanas; Vías terrestres; Peatones