Word XP Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2005)
Objetivo: Que el participante conozca con claridad y con certeza las funciones básicas para la elaboración de textos en Word XP. Aprenderá a crear documentos como cartas, memorandos, boletines, informes personales o de empresas, y podrá insertar imágenes, aplicar bordes y sombreado, letra capital y otros atributos de formato, que harán más profesionales sus documentos.
Keywords: Word xp básico; Pantalla, barras, reglas, cursor, menús, documento, grabar, abrir, cerrar, texto, párrafos, caracteres, tipos y tamaños de letras, espaciado, alineación, interlineado, bordes, sombreado de párrafos