Laboratorio y Gestión de Sitios Web de Alto NIvel - DECDFI (My University, 2006)
Bases de Datos El sistema de bases de datos a emplear es crítico, pues cuando se requieran, limitará los servidores a emplear. La migración de aplicaciones propias de uno a otro sistema es relativamente complejo, así como la migración del contenido de las bases de datos. Existen numerosas aplicaciones que puede requerir en un momento dado, que le exigirán un sistema de bases de datos concreto. El habitualmente utilizado por aplicaciones para web, es MySQL, un potente sistema de bases de datos gratuito, que se ejecuta perfectamente en servidores Unix y NT y que también puede emplear localmente bajo Windows.
Keywords: Laboratorio y gestión de sitios web de alto nivel; Servidor, lenguajes de programación, scripts, bases de datos, website dinámico, programación en ASP, personal web server, bucles, condiciones I, condiciones If, condiciones II, objetos ASP, objeto response, cookies, tabla, registro, sitios dinámicos con PHP, strings, vectores, matrices, constantes, operadores, estructuras de control, atributos, MySQL, filas, consulta, vector, página, objetos binarios, coldfusion