Análisis Paramétrico de Series de Tiempo de Producción de Hidrocarburos en México - Hurtado Arroyo, Armando (My University, 2016)
Analizar series de tiempo de producción de hidrocarburos para presentar proyecciones y escenarios mediante una aplicación estadística que apoye a la Secretaría de Energía en la toma de decisiones en materia de Energía para el desarrollo de México.
El presente trabajo está compuesto por:Resumen, Abstract, comprende cinco capítulos, conclusiones y referencias. Contiene 74 páginas con imágenes.
Keywords: Producción; Hidrocarburos; Proyección; Escenarios; Modelado