Viabilidad técnica y económica de un sistema de autoabastecimiento eléctrico para un supermercado con base en generación solar fotovoltaica. Caso de estudio Wal-Mart "Nichupté" ubicado en el Estado de Quintana Roo - Lechuga Xoconostle, Pablo Leopoldo; Llanos Rivas, Rogelio; López Cruz, Isaías; López Madrigal, Christian Guadalupe; Soto Jacinto, Venus Jasmín (My University, 2014)
Viabilidad técnica y económica de un sistema de autoabastecimiento eléctrico para un supermercado con base en generación solar fotovoltaica. Caso de estudio Wal-Mart "Nichupté" ubicado en el Estado de Quintana Roo
Viabilidad técnica y económica de un sistema de autoabastecimiento eléctrico para un supermercado con base en generación solar fotovoltaica. Caso de estudio Wal-Mart "Nichupté" ubicado en el Estado de Quintana Roo
Keywords: Viabilidad técnica y económica de un sistema de autoabastecimiento eléctrico para un supermercado con base en generación solar fotovoltaica. Caso de estudio Wal-Mart "Nichupté" ubicado en el Estado de Quintana Roo