Análisis de petrofísica básica en núcleos de roca y pruebas de desplazamiento - Galicia Pérez, Rodrigo (My University, 2019)
La temática que aborda este informe de actividades es sobre la caracterización de rocas a escala de laboratorio para evaluar su petrofísica y el uso de productos químicos para la recuperación mejorada de hidrocarburos
Informe de actividades profesionales, donde se reporta como medir petrofísica básica y avanzada de muestras de roca a escala de laboratorio.
Keywords: petrofísica; Permeabilidad; Porosidad; Pruebas de desplazamiento; Análisis de núcleos en rocas