Diseño de Herramental para conformado de tubo de aplicación automotriz - Mercado Villarreal, Luis (My University, 2018)
Diseño de herramental para conformado de tubo para aplicaciones automotrices:Troqueles,y dispositivos de validación de producto
Es una metodología de diseño de herramental para conformar tubo de aplicación automotriz
Keywords: Diseño de herramental para conformado; Diseño de Troqueles; Diseño de Checking Fixtures; Conformado de tubo automotriz; Conformado mecánico de metales