BICAPAS DE GUÍAS MAGNÓNICAS PARA PROCESAMIENTO DE SEÑALES - Fragoso Mora, José Roberto (My University, 2016)
Magnónica Ondas espín Guías de onda acopladas
Keywords: Magnónica Ondas espín Guías de onda acopladas