Pruebas de interferencia de presión en yacimientos de gas - Torres Martén, Erik (My University, 2014)
Pruebas de interferencia de presión en yacimientos de gas
Pruebas de interferencia de presión en yacimientos de gas
Keywords: Pruebas de interferencia de presión en yacimientos de gas