Experiencia profesional como ingeniero de producto en Grupo Chamberlain - Avila Iturburu, Aldo Rodolfo (My University, 2022)
Actividades realizadas en Grupo Chamberlain como ingeniero de sustaining, enfocadas al soporte de la línea de producción y a proyectos de ahorro, mejor llamados, proyectos de productividad. Este trabajo consta de 3 proyectos principales, los cuales son: • Problema en ensamble final de producto. • Proyecto de productividad sobre transferencia de moldes a la planta en Nogales. • Validación de componentes fabricados en la India (outsourcing de componentes).
Informe de actividades realizadas en la empresa Grupo Chamberlain como ingeniero de sustaining, donde se realizaron trabajos y proyectos referentes a la ingeniería mecánica, enfocados en el soporte de la línea de manufactura y diseño mecánico.
Keywords: Diseño mecánico; Ciclo de vida de productos; Resolución de problemas; Análisis de tolerancias; Proceso de diseño