Desarrollo de un diseño mecatrónico para automatizar y operar de manera remota la práctica de cuerpos rígidos conectados con movimiento plano - Navarro Guerrero, Gerardo; Olivo Hernández, Miguel Antonio (My University, 2012)
Desarrollo de un diseño mecatrónico para automatizar y operar de manera remota la práctica de cuerpos rígidos conectados con movimiento plano
Desarrollo de un diseño mecatrónico para automatizar y operar de manera remota la práctica de cuerpos rígidos conectados con movimiento plano
Keywords: Desarrollo de un diseño mecatrónico para automatizar y operar de manera remota la práctica de cuerpos rígidos conectados con movimiento plano