Efectos de la aplicación de altas cargas orgánicas en sistemas de lodos activados - Nájera Flores, María Cristina (My University, 2012)
Altas cargas orgánicas, lodos activados, sedimentabilidad
Keywords: Altas cargas orgánicas, lodos activados, sedimentabilidad