Aplicación de un modelo de gestión para el mantenimiento en Minera Sabinas - Lopez Trujillo, Francisco David (My University, 2019)
Breve aplicación de un modelo de gestión para mantenimiento
Aplicación de un modelo de gestión para mantenimiento en minería
Keywords: aplicacion de modelo de gestion; modelo de gestion para minas; gestion de mantenimiento; mantenimiento de equipos mina; minera sabinas