Diseño de mezclas asfálticas elaboradas con concrero asfáltico reciclado (RAP) y agentes rejuvencedores - Villafuerte Pérez, David Israel (My University, 2018)
Diseño de mezclas asfálticas elaboradas con concrero asfáltico reciclado (RAP) y agentes rejuvencedores
Keywords: Diseño de mezclas asfálticas elaboradas con concrero asfáltico reciclado (RAP) y agentes rejuvencedores