Ciberdelito - Larios Escamilla, Jorge Adair; Sánchez González, Rodrigo Julián (My University, 2014)
El uso de las tecnologías de la información para cometer delitos a través de Internet, y la forma en que éstos actos se legislan en México.
Tesis que habla del uso de Internet y de las tecnologías de la información en general para cometer actos ilícitos; se describen los tipos de delitos, cómo se aplican las TI para llevarlos a cabo y los medios técnicos y legales de defensa.
Keywords: Delitos; Tecnologías de la información; Redes de datos; Legislación; Telecomunicaciones