Excel Básico - González Palma, Eva (My University, 2003)
Las actividades que se realizan hoy en día en cualquier institución o empresa, forzosamente requieren que se involucre el control de actividades administrativas, como es la nómina, tablas de información estadística, el seguimiento del almacén, facturas y cualquier documento que requiere cálculos matemáticos que puedan ser reflejados en forma dinámica a través de gráficos o llevar un control muy preciso y actualizado de las actividades, es por eso que resulta indispensable que el personal de estas instituciones o empresas conozcan programas de hoja de cálculo como Excel, así como desarrollar las habilidades que conllevan su conocimiento, para implementar las herramientas que tiene en el control administrativo de su área.
Keywords: Excel básico; Barras, columnas, celdas, filas, libro de trabajo, valores, fórmulas, selección, hojas, formato, texto, fuente, autoformato, series, rangos, portapapeles, datos