Desarrollo de un plan estratégico de ahorro y uso eficiente de la energía para el Centro de Enseñanza Para Extranjeros, "CEPE". - Rodríguez Villena Raquel (My University, 2016)
La presente tesis tiene como objetivo general, la reducción del uso y consumo de energía en el Centro de Enseñanza Para Extranjeros, “CEPE”, mediante la propuesta de un nuevo sistema de iluminación y aire acondicionado bajo normativa y estándares vigentes.
Keywords: Ahorro; Energía; Sistema; Iluminación; Aire; Acondicionado; Centro; Enseñanza; Extranjeros; Propuesta; Uso; Eficiente