Interacción Dinámica Suelo-Estructura - Mejia Bermejo, Luis Alberto (Facultad de Ingenieria, 2017)
Es una investigación del modelo de análisis y diseño de estructuras considerando la interacción dinámica entre el suelo blando, la sub-estructura y la super-estructura, considerando al final la aplicación del modelo al considerarse en el reglamento de construcción del Distrito Federal
Trabajo escrito que recopilo información sobre el modelo de análisis y diseño de estructuras denominado IDSE, que tiene presencia en el reglamento de construcción del Distrito Federal 2004 en sus Normas Técnicas Complementarias de Diseño por Sismo
Keywords: Interacción Dinámica Suelo-Estructura; medio continuo; suelo; estructura; Dinámica del Medio Continuo.; Suelo-estructura,interacción dinámica