Construcción de pavimentos rígidos, procedimientos de construcción de losas de concreto hidráulico - Lindner Strauss, Ludwig; Rico Rodríguez, Alfonso (My University, 1984)
La utilización del concreto hidráulico para pavimentos está muy extendido en todas las ramas de la construcción, ya sea caminos, aeropuertos, fábricas, obras portuarias, urbanizaciones, etc. Continuamente se están requiriendo mayores volúmenes de pavimentos de concreto hidráulico ante todo en áreas expuestas a excesivo desgaste por tránsito intenso y pesado o materiales corrosivos. El pavimento de concreto hidráulico puede soportar excelentemente todas las condiciones de tráfico intenso pesado, materiales químicos corrosivos y dañinos en relación a otros tipos de pavimentos, sin afectar su calidad y durabilidad.
Keywords: sub-base; equipo; trituración; estructurales; aeropuertos