Desarrollo Empresarial laboratorio de pensamiento creativo - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1997)
Es sobremanera interesante y de gran repercusión práctica el tema de los campos y áreas de la creatividad ¿en qué actividades podemos ser creativos?. Muchas asocian la creatividad con los artistas; músicos, pintores, poetas, etc. Las novedades en el arte se admiten fácilmente; mientras que como veremos, la creación en otros campos despierta suspicacias y reacciones de defensa que pueden pronto dar paso a la hostilidad.
Keywords: creatividad; pensamiento; facilitadores; autodiagnóstico; procesos