Manual de interpretación de pruebas de variación de presión en pozos de gas - Ramírez Juárez, Juan Manuel; Zepeda Alcantar, Jesús Guillermo (My University, 2012)
Manual de interpretación de pruebas de variación de presión en pozos de gas
Manual de interpretación de pruebas de variación de presión en pozos de gas
Keywords: Manual de interpretación de pruebas de variación de presión en pozos de gas