Distribución espacial y temporal del material particulado PM2.5 y PM10 en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México - Carranza Machorro, Luis Antonio (My University, 2019)
Análisis de la concentración de material particulado en la ZMCM desde los años 2013 a 2018
Se desarrolla un estudio sobre el grado de contaminación por material particulado en la ZMCM involucrando los meses de estiaje y lluvia en el tiempo y espacio.
Keywords: Material particulado; Interpolación espacial; Contaminación atmosférica; Contaminante PM2.5; Contaminante PM10