Control de la contaminación y ahorro de la energía - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 1998)
Considerando solo los beneficios de utilizar la energía calorífica en los gases de combustión para calentar el aire para la combustión, la eficiencia total del generador de vapor se incrementa aproximadamente 2.5% por cada 55°C de disminución en la temperatura de los gases de escape, o bien 2% por cada 55°C de aumento en la temperatura del aire.
Keywords: contaminación; configuraciones; combustibles; quemaduras; carburación