Un Enfoque Sismológico del Análisis Dinámico Incremental (ADI): Repercusiones sobre el Peligro Sísmico - Quiroz Ramírez, Arturo (My University, 2013)
Análisis Dinámico Incremental Análisis Dinámico basado en Sismología Peligro Sísmico Tasas de Excedencia
Keywords: Análisis Dinámico Incremental Análisis Dinámico basado en Sismología Peligro Sísmico Tasas de Excedencia