Uso y aplicaciones de las microcomputadoras - Cointo Barrera, Librado; Pérez Cabrera, Rafael; Flores Corona, José A. (My University, 1992)
De la A a la Z, la versión 5.0 de Microsoft Word le ayudará a perfeccionar su manera de trabajar. Con un interfaz simplificada y más fácil de usar. Con mayor flexibilidad y control a la hora de corregir e imprimir, gracias a la posibilidad de ver en pantalla una reproducción más real del documento en el que está trabajando. Y en menos tiempo, ya que con Microsoft Word 5.0 es posible trabajar presionando menos teclas que antes- sólo dos teclas son suficientes para borrar una línea o un párrafo completo, o poner una palabra en cursiva. Cualquier otro producto similar requiere el doble de trabajo para completar la misma tarea. Microsoft ofrece una amplia variedad de herramientas de trabajo sofisticadas que le permiten crear con muy poco esfuerzo, toda clase de documentos.
Keywords: microcomputación; procesamiento; cálculo; datos; integrados