Reestructuración de una sala de rayos X con base a la normatividad oficial - Núñez Vázquez, Antonio; Alonso García, Liliana (My University, 2014)
Analisis de una sala de rayos x tomando en cuenta la NOM-001- SEDE-2012 Y la NOM-229-SSA-2002
Keywords: Reestructuración de una sala de rayos x con base a la normatividad oficial; rayos x; normatividad vigente; instalación eléctrica; protección radiológica; instalaciones hospitalarias