Diplomado para la Formación Integral de Residentes de Obras: Módulo Optativo (Taller de Neodata) - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 2002)
Como un ejemplo de lo que se puede aprender dentro de este taller de Neodata, el primer capítulo está diseñado para nuevos usuarios, aquí se muestran, también a manera de ejemplo, los procedimientos necesarios para crear una obra, haciendo uso de las herramientas que con mayor frecuencia se utilizan para la elaboración de los concursos. Después de haber recorrido esta guía el usuario estará listo para lo siguiente: -Crear una Obra -Captura del Presupuesto -Análisis de Matrices y de Básicos -Aprovechar Experiencia del Catálogo Maestro y del Presupuesto Maestro -Análisis de Matrices de Costo Horario -Factor de Salario Real (FASAR) -Cambio de Códigos -Indirectos del Presupuesto -Calcular el Presupuesto
Keywords: Taller de Neodata; Obra, presupuesto, matrices, básicos, catálogo, FASAR, códigos, ruta crítica, porcentajes