Reporte de labores profesionales en el área de arneses de la Ford Motor Compay - De la Concha Castro, Fernando (My University, 2015)
Presentación general de la historia del automóvil y de la Ford Motor Company como un pilar del desarrollo global del automóvil moderno. Pasos para la manufactura del cableado eléctrico del automóvil y el diseño 2D de arneses en la compañía.
El reporte presenta el panorama general de la Ford Motor Company México, el área eléctrica y el diseño 2D de arneses eléctricos.
Keywords: Arneses eléctricos; Ford; Automóviles; CAD; Manufactura