Sistema de Caracterización de Esfuerzos en Tuberosidad Isquiática - Enriquez Rivera, Luis Alberto (My University, 2015)
En este trabajo se presenta el desarrollo de un sistema de medición de esfuerzos que se generan al estar sentado en las tuberosidades isquiáticas para la investigación sobre úlceras por presión.
Trabajo de tesis realizada en conjunto con el Instituto Nacional de Rehabilitación
Keywords: Medición; Tuberosidad; Isquiática; Esfuerzo; Instrumentación