Herramientas computacionales en el área administrativa y financiera (Aspel - Excel ) - Pérez Mondragón, Martín; González Aguirre, Ma. del Rosario (My University, 1995)
Actualmente, una de las partes vitales de las empresas es la del manejo de la información: ya sea para manejar flujos de información referentes a las funciones de la organización y la coordinación de sus partes entre otras, la información correspondiente a los cambios proyectados. De cualquier manera, independientemente del tipo de información, algo que es inminente es que el manejo de la misma es una difícil tarea pero muy importante y necesaria.
Keywords: administradores; análisis de la decisión; requerimientos de información; transformación de los datos; banco de datos; organización de los datos; fuentes internas y externas