Renovación Educativa en Ciencias Básica de Ingenieria - Zepeda Zamora, Ariel (My University, 2017)
El trabajo trata de mejorar la calidad de la educación en la división de ciencias básicas de la Facultad de Ingeniería,lo cual se pretende impartir las clases de forma holística, es decir, las asignaturas se agruparan por módulos.
Keywords: Heurística; Aprendizaje significativo; Paideia y areté; Educación Holística; Proyecto REEDCB; Educación Universal