Proyecto del sistema de aire acondicionado para el bioterio del Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez - Martínez Valencia, Alejandro (My University, 2015)
Proyecto del sistema de aire acondicionado para el bioterio del Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez
Proyecto del sistema de aire acondicionado para el bioterio del Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez
Keywords: Proyecto del sistema de aire acondicionado para el bioterio del Instituto Nacional de Cardiología Ignacio Chávez