Diseño de sistemas fotovoltaicos en Ecovalue - Periañez Gómez, Adiel (My University, 2019)
Metodología en el diseño de un sistema fotovoltaico en la empresa Ecovalue
Informe de trabajo profesional en el diseño de un sistema fotovoltaico para una fabrica de plásticos en el Estado de México
Keywords: Fotovoltaico; paneles solares; diseño fotovoltaico; modulos de energia; energia renovable