Implementación y Validación de un Modelo Numérico de Circulación Oceánica para el Golfo de México - Salazar Carrillo, Edgar Eduardo (My University, 2014)
Implementación y Validación de un Modelo Numérico de Circulación Oceánica para el Golfo de México
Keywords: Implementación y Validación de un Modelo Numérico de Circulación Oceánica para el Golfo de México