Cobertura de inversión y sensibilidad de las opciones: El MexDer y los índices “Letras griegas” - Domínguez Villanueva, Janet (My University, 2007)
Cobertura de inversión y sensibilidad de las opciones: El MexDer y los índices “Letras griegas”
Keywords: Cobertura de inversión y sensibilidad de las opciones: El MexDer y los índices “Letras griegas”