Control No Lineal Basado en Pasividad para Alto Desempeño en Motores de Inducción - Mujica Ortega, Hoover (My University, 2016)
Control No Lineal, Pasividad, Motor de Inducción, Alto desempeño
Keywords: Control No Lineal, Pasividad, Motor de Inducción, Alto desempeño